SuperNatural.Scary Just Got Sexy

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ =>> http://supernatural.bbcity.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » Архив принятых анкет » Анкета Джинджер


Анкета Джинджер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Джинджер Грин / Ginger Green, Джи, Джиндж
2. Возраст
дата рождения - 27 мая 1701 года / 21 год
3. Раса
Демон перекрестка
4. Внешность
Внешность: Marion Cotillard
Какой еще может быть истинная демоница? Бледная кожа, темные волосы и надменный холодный взгляд. Пожалуй, все это именно про Джинджер. Но не все так замечательно. Белизна кожи не так безукоризненна, как хотелось бы, потому как нередко на щеках горит едва заметный, но придающий лицу некоторой прелести румянец. Во внешности Джиндж слишком мало холодных оттенков, а это, пожалуй, самое идеальное прикрытие. Внешность демонов обязывает быть отличительными от людей, впрочем, самой Джинджер особенности внешности никогда не мешали. У нее довольно правильные, тонкие и плавные черты лица. Высокие точеные скулы, аккуратный, чуть вздернутый нос и довольно высокий лоб. У девушки четко очерченные пухлые губы,  изогнутые в вечном смешливом удивлении брови, молочно-белая кожа и огромные синие глаза, как два огромных озера, в которых можно утонуть. Но демоница не настолько идеальна, как может показаться с первого взгляда. Если хорошенько присмотреться, то можно заметить небольшой шрам над левой бровью, но он лишь придаёт живости её лицу. Взгляд её сапфировых глаз -  горящий, изучающий, охотничья грация в сочетании с настороженной скупостью движений.  Но не будь так наивен при встрече с ней, ведь демоны не предсказуемые личности, сегодня она ангельская принцесса, завтра может быть неузнаваемой сволочью в "черном" обличье. Довольно стройная, не высокая, с аристократически тонкими пальцами и запястьями. Чуть выпирающие ключицы и мягкие, спадающие на точеные плечи,  чуть волнистые волосы, которые имеют свойство менять оттенок в зависимости от освещения. Ее можно увидеть, как с золотистыми русыми прядями, так и с волнами темного шоколада. От нее всегда вкусно пахнет, это аромат роскоши и цветов, дерзкий и манящий, свежесть со сладкими отголосками карамели. Джинджер любит золото и драгоценные камни, поэтому на ней всегда что-то из украшений, будь то сережки, браслетики, кулончики. В одежде предпочитает цвета: красный, алый как кровь, зеленый, благородный изумруд, черный. Джинджер умело подчеркивает изящную фигуру женственными нарядами. Шикарные платья неотъемлемый атрибут уважающей себя львицы, но редко можно увидеть девушку в этом одеянии. Скорее на ней будут обтягивающие джинсы, сексуальная рубашка и высокие шпильки.
5. Характер
Она сама по себе, Она со всеми и ни с кем,
Она нужна всем и не нужна никому.
В ее зеленых глазах легко можно прочесть,
Что она принадлежать никогда не сможет одному.
Она всегда молчит, быть может просто нет слов.
Ну а может быть считает, что нет смысла отвечать.
Но в отличии от всех, она хотя бы не врет.
И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.
Еще один день, еще одна ночь, еще один год.
Ты так надеешься, что у нее это пройдет.
И кажется, что ждать осталось совсем немножко,
Хочется верить, но она всего лишь Кошка.
Что ей снится, когда слезы на ее ресницах,
Когда в эту ночь опять не спится
И так больно курить, одну за одной.
Ты ей все простишь утром,
Когда услышишь в свою дверь звонок.
Она опять улыбнется и уснет у твоих ног.
И что-то внутри вдруг снова встанет на место,
Так далеки друг от друга, но все же кажется, что вместе.
Сейчас она с тобой, после с кем-то еще.
Она тебя понять не может, ей просто все равно.
Она все лишь любит развлечения и кино.
И каждая ночь с ней каждый раз заодно.
Она вернется опять, и снвоа будет молчать.
И ты ее не вини ,если совсем не хочешь потерять.
Помолчи с ней немного, попробуй просто понять.
Она всего лишь Кошка и хочет спать.

Джинджер отличается весьма своеобразными понятиями о чести, доблести, добре и зле. Девушка довольно харизматична, властна, скрытна, находчива, хитра, упорна, настойчива и авантюрна. Очень осторожна и старается никому не доверять. Так же ей не чужды такие понятия как гордыня, амбициозность и порой безжалостность. Она очень тонко чувствует фальш и обман, это дар от природы. От людей и демонов Джинджер требует честности и открытости, хотя сама редко бывает такой. Мисс Грин(некогда фамилия девушки, которой она не пользуется из-за своих принципиальных взглядов) довольно эмоциональный и экспрессивный демонёнок, для которого чувства и эмоциональные порывы являются первостепенными, хотя она довольно умело скрывает свои эмоции в нужный момент.
В отношениях с мужчинами Джиндж редко бывает искренна, хотя очень импульсивна, щедра и верна. Несмотря на то, что любит иметь поклонников, слишком горда для того, чтобы вступать в случайные связи. Заполучить ее внимание сложно и практически невозможно. Она слишком разброрчива в мужчинах, требовательна к их внешности, характеру и покорности. Готова положить мир к ногам избранника, если он действителньо полюбит ее. В основном сколько помнит себя Джинджер, мужчины все слабые существа, не способные совладать с яркой, страстной, целеустремленной и сексуальной натурой.
6. Вредные привычки
Любит выпить.
7. Биография
Джинджер родилась в древней аристократической семье. Семье, которая бредила своей чистокровностью и богатством. Родители подобрали ей жениха, когда девушке не было и года, но никогда не говорили о нем. Лишь в день своего совершеннолетия она должна была узнать кто он.  Девочка была не единственным ребенком в семье, у неё был старший брат Майкл. Джиндж души не чаяла в брате, они всегда оставались самыми близкими друг другу людьми.  Брат всегда оберегал и заботился о младшей сестренке, и Джиндж всегда смотрела на него полными восхищения и обожания глазами. Даже родителей девушка так не любила, как Майкла. У рода Грин было большое поместье, окруженное большим железным забором и защищенное толпой охраны.  Поместье находилось в пригороде Лондона, окруженного лесом. С самого детства девочку обучали различным иностранным языкам, светским манерам, верховой езде, игре на фортепьяно, фехтованию, черной магии и ненависти к беднякам. До совершеннолетия все шло хорошо, пока однажды Майкл серьезно не заболел. Джинджер и день и ночь дежурила у постели умирающего Майкла, но с каждым днем он становился всё слабее.  Девушка не могла больше смотреть на мучения брата, зная, что тому остались считанные дни. Джинджер помнила, как она читала в одной книге, что на перекрестках заключаются сделки с демонами. И, недолго думая, она побежала на перекресток заключать сделку. Демон воскресил Майкла и дал Джинджер всего один год. Но домой Джинджер так и не вернулась – узнав, что Майкл чудом поправился, девушка сразу же сбежала из дома.  Весь год, что ей было отпущен, она скиталась по деревням Англии. После своей кончины, девушка попала в ад.  А потом Джинджер познакомилась с Ним. Он дал ей работу и научил получать удовольствие от того, кем они являются.
8. Пробный пост
-За что, Джнидж? За что ты так со мной? - дрожащим голосом прошептал Джон, пристально всмотриваясь в синие холодные глаза Джинджер, - Что я тебе сделал?
Скрестив руки на груди, Джинджер продолжала молчать, безразлично рассматривая лицо своего собеседника. Всего лишь очередная жертва, ещё одна душа в её списке. Лицо девушки не выражало абсолютно никаких эмоций, оставаясь неприступным, а глаза холодно смотрели на парня. Джон дрожал всем телом и был смертельно бледен, а его в глазах читался настоящий, звериный ужас.
- Ничего личного, Джонни, просто бизнес, - презрительно хмыкнув, Джинджер довольно ухмыльнулась. Из глаз Джона ручьём полились слезы, он схватился за голову, в ужасе посмотрев на дьявольскую, ехидную ухмылку Джинджер, неожиданно обезобразившую её прекрасное и, до этого момета милое, личико.
-Да что же ты такое?!-отчаянно взревел парень, с трудом стоя на ногах от сотрясаюших всё его тело рыданий. Джинджер, устало закатив глаза, сделала шаг назад. Из разных углов дорогого гостинечного номера вдруг донесся злобный звериный рык. От неожиданности Джон вздрогнул и стал полными страха глазами озираться вокруг.
Тут невидимая сила повалила Джона на пол и начинала кромсать того куски. Живот рвут невидимые когти, раздирая кожу, а из его груди начинает брызжать кровь. Извивая на полу, Джон начинает истошно кричать от немыслимой боли и ужаса.
А Джинджер продолжала всё также стоять, скрестив руки на груди. Не в силах оторвать взгляд, девушка продолжала наблюдать за мучениями парня. Её лицо оставалось таким же безразличным, не выражающим абсолютно ничего, но глаза.... В её сабфировых глазах застыли слезы, никак не сочитающиеся с холодным выражением лица. Господи, как же ей на самом деле было плохо!
Ей было страшно и противно от неё самой от того, что она ничего не могла сделать. Она должна была просто стоять и смотреть, как Джона разрывают на куски адские псы, просто должна. Она уже ничего не могла поделать, сделка была заключена.
Девушка чуть заметно нахмурилась, когда Джон перестал кричать и извиваться, и стеклянными глазами уставился в потолок.
Встряхнув головой, Джинджер тут же взяла себя в руки и резко направилась к двери. "Только не оборачивайся... не смей оборачиваться," -мысленно умоляла себя Джиндж, вцепившись в ручку входной двери и не в силах пошевелиться. Она робко обернулась через плечо на изуродованный труп Джона, лежащий в огромной луже крови. Тут же отвернувшись, девушка закрыла глаза, а по щекам прокатились две слезы.
Быстро вытерев их тыльной стороной ладони, Джинджер, с силой дернув ручку двери, наконец, покинула номер.
9. Желаемый статус
Crossroad demon
10. Пожелания форуму
Чтобы всё у вас хорошо было ;)
11. Ключ
ключ принят!
12. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ginger Green (2010-05-07 19:19:48)

0

2

хороший пост!мне нравиться)))от меня приняты,мисс Грин!

0

3

Мне кажется, анкета вообще не нуждается в каких-либо коментариях))) Рада, что вы к нам присоединились!))) Приняты!)

0


Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » Архив принятых анкет » Анкета Джинджер