SuperNatural.Scary Just Got Sexy

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ =>> http://supernatural.bbcity.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » [анкетирование] » Анкета Лилит


Анкета Лилит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лилит/Lilith
2. Возраст
сотни тысяч лет 
3. Раса
Демон
4. Внешность
Алиса Милано.
Истинный облик Лилит нельзя увидеть, но в качестве «одежды» она выбирает привлекательных девушек. Но чаше может взять и облик ребенка. Дети… Они такие невинные, кто же заметит, что прячется под этой оболочкой? Выбирает в основном блондинок, но не прочь и брюнеткой побыть какое-то время, только б соблазнить свою жертву. На этот раз, она выбрала для себя молодую темноволосую девушку, лет 25. Ее хрупкая внешность… Что могло быть лучше для демона, чтобы скрыть свою силу.

5. Характер
Лилит – властительная дама. Рассудительная и хитрая… Как и положено демонам подлая и коварная. На ее совести много смертей, но это только забавляет ее. Всегда стремится к намеченной цели, пытаясь получить выгоду из каждого действия. Главная цель Лилит – освободить Люцифера, и при этом заполучить младшего Винчестера. Он для нее смертельное оружие, которое лучше переманить на свою сторону, а впрочем, лучше и убить! Но это лишь мимолетные мысли. Действительная роль Сэма была куда более сложнее. И Демонице нужно было довести его до финала.
6. Вредные привычки
Таких нет
7. Биография
Биография ЛИЛИТ, в еврейском фольклоре женский демон ночи. Считалось, что она насылает эротические сновидения. Согласно поверью, Лилит стремится навести порчу на младенца и его мать или вовсе их извести, особенно в первую неделю после родов. ассоциировались с бурями и пустошью. У демонов было много имен, одно из которых Лиллит. Этот демон неизвестен до периода неолита (8-3 тыс. лет до н.э.), поэтому ее появление связывается с развитием цивилизации. Ее имя происходит от древнеегипетских слов, обозначающих “тень” и “сердце”.Согласно Алфавите Бен-Сира, первой женой Адама была Лилит. Она не хотела подчиняться своему мужу, так как считала себя таким же творением Бога, как и Адам. Она отправилась к Яхве и использовала все свое мастерство, чтобы обольстить Создателя, а последний, известный своей добротой к женщинам, открыл ей свое истинное Заповедное имя. Произнеся тайное имя Всевышнего, Лилит поднялась в воздух и улетела от Адама. Лилит поселилась в пещере на берегу Красного моря, где и живет до сих пор. Она занималась любовью с демонами и породила многие тысячи детей за достаточно короткий период времени. Поэтому мир наполнился демонами, а Лилит стала называться Матерью Демонов, а, став женой Асмодея, Царя Демонов, ее прозвали Младшей Лилит Несмотря на то, что Лилит была женой Асмодея и Самаэля, а также матерью Ахримана, демоница по имени Махлат и ее дочь Аграт (ее еще называли Аграт Бат-Махлат) постоянно враждовали с Матерью всех демонов. Лилит обладала войском, в которое входило 480 легионов злых духов и ангелов-разрушителей, а у Махлат было 478 легионов злых духов. Когда они заняты войной меж друг другом, молитвы Израиля достигают Небес, потому что главные обвинители людей отсутствуют. По средам и субботам Аграт, дочь Махлат, путешествует по воздуху в колеснице в сопровождении ста восьмидесяти тысяч злых духов.
Тем временем Адам обратился к Богу с жалобой на бежавшую жену. Всевышний послал вдогонку трех ангелов, известных под именами Снуй, Сансануй и Санглаф. Они застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу. Тогда у Лилит отняли тело, оставив дух и взяли с неё клятву, что она не войдёт в дом, в котором увидит их самих или их имена. Лилит стала женой Сатаны, а от их брака родилось много демонов ночи, именуемых «лилин», но приняла на себя наказание, заключавшееся в том, что ежедневно должно было умирать сто её детей.
Лилит — опаснейший демон, который охотится на младенцев.
Долгие годы Лилит провела в Аду, в этом пекле. Но врата Ада были открыты, и ей удалось выйти на свободу. Она является самой могущественной демоницей, в ее власти находится вся нечисть. Она хранит контракты заключенных договоров на души. И кой же неожиданностью было, когда она заполучила самого Дина Винчестера. Заботливый старший брат продал душа за Сэма… Как это трогательно. И как Лилит было приятно видеть в этом пекле такую персону. Каждый, кто попадает в ее руки, должен быть сильным, рассудительным, чтобы не быть обреченным на вечные муки. Дину удалось спастись… Но для такой дамы как Лилит это не стало бы преградой, если бы не ангелы. Они мешали ее планам. Демоница долгие годы ждала освобождения Люцифера. И вот настала нужная пора… Она начала снимать печати, но последней, самой главной печатью, была она сама. Но даже в такой напряженной ситуации, она ищет выгоду. Понимая, что в живых она не останется и, зная, что понадобится Люциферу, когда она его освободит, Лилит уверено шла в перед. Ее целью был Сэм. У него была важная роль в спектакле под названием «Апокалипсис». Этот мальчишка, мечтающий отомстить, шел в правильном направлении. Его лишь нужно было подтолкнуть…

8. Пробный пост
Что это?! Ворота открыты! первые мысли, которые прискочили в голове Лилит. Вспышка света, воздух, свежий земной воздух. Так было непривычно через столько лет, проведенных в пекле, ощутить свободу, хоть от части почувствовать себя человеком… И вот, Лилит свободна! Но ей понадобится подобающая «одежда» для свершения намеченных планов, которые она строила долгие годы. И ее целью стала ни в чем неповинная девушка, которая просто появилась не в то время, не в том месте. Это как раз то, что мне нужно! Демоница в момент завладела ее телом. Посмотрела на мир другими, человеческими глазами; вдохнула воздух как человек, а не какое-то животное.
- Ах! Какое прекрасное чувство! – чувствуя легкий, прохладный ветерок, развивающий ее светлые волосы, - Эта кожа… такая нежная и тонкая…
Я не просто так явилась! Теперь все будет по-моему! Лилит была уверенна в своих силах на сто процентов. Теперь ей никто не мог помешать вершить свои деяния. Мстить… побеждать… пытать – это только часть того, о чем она могла подумать в этот момент. Мне нужна помощь осознала она, что не единственный демон на этом свете. Ведь ворота были открыты и многие демоны, так же как и Лилит, выбрались на свободу. Демоница направилась в ближайший городок, в надежде встретить там себе подобных. Хоть в истине она и не нуждалась в помощи, но королева тьмы снова решила подчинить всех себе, и сразу убрать с пути тех, кто захочет ей помешать!
9. Желаемый статус
I find you! 
10. Пожелания форуму
Всего=)
11. Ключ
Два брата, одна судьба
12. Контакты

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lillith (2010-05-24 16:04:13)

0

2

Lillith написал(а):

4. Внешность

Укажите имя звезды, чей прототип вы выбрали.

Lillith написал(а):

5. Характер

Дополните характер, это ни куда не годится. Должно быть строчек 5-6, ни меньше.

Lillith написал(а):

11. Ключ

Читайте внимательнее. Дополните ключ, там ещё есть.

Lillith написал(а):

7. Биография

о.О эмм... насколько я знаю, вы скопировали статью с википедии хД
Дополните этот пункт своими словами - как Лилит познакомилась с Винчестерами, её планы на счет Апокалипсиса и т.п.

0

3

Так, вижу - анкету Вы дополнили. Теперь всё отлично)

Правда, есть одна трудность: этот форум переехал на новый адрес http://supernatural.bbcity.ru
и поменял свою сюжетную линию и теперь там не прописан персонаж Лилит.
Вы можете перейти на новый адрес, но тогда вам придется взять другого персонажа.

Или же, Вы можете перейти на этот форум http://supernatural.roleforum.ru
Там персонаж Лилит как раз необходим. Можете скопировать основные пункты из своей анкеты и перейти туда. Я там администратор, я вас приму с этой анкетой)

Вот. Ситуацию я Вам обрисовала, решайте  :flirt:

0


Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » [анкетирование] » Анкета Лилит