SuperNatural.Scary Just Got Sexy

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ =>> https://supernatural.bbcity.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » Архив принятых анкет » Анкета Руби

Анкета Руби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Руби / Ruby
2. Возраст
Несколько сотен лет
3. Раса
Демон
4. Внешность
Руби - демон, и по-этому она вселилась в очень красивую девушку. У неё длинные белокурые волосы, аккуратно подчёркивающие контур лица. Небольшой носик, выразительные глаза, которые скрывают истинную сущность. У Руби милая улыбка. Она сексуальна и прекрасно понимает это. Одевается Руби в удобную одежду, но и не лишённую изящности: обтягивающие джинсы, футболки и куртки, всё это хорошо подчёркивает фигурку девушки.
http://s44.radikal.ru/i103/1003/7e/d38f2c3b38b7.jpg
5. Характер
Руби целеустремленная, смелая. И довольно-таки наглая. Серьезных разговор не любит, поэтому чаще всего превращает их в шутку.Так же с чувством юмора и с острым язычком у нее не плохо. Никто не знает, что у Руби на уме. Она ведёт себя нагловато и ничего не боится. Прекрасно знает, где и как можно воспользоваться своею сексуальностью. Появляется всегда неожиданно и исчезает так же. Руби очень скрытная и не раскрывает свои планы и тайны. Снаружи она дерзкая, язвительная особа, которая всегда добивается того, что хочет, но внутри у Руби остался отпечаток прошлого. Она не может забыть, что была когда-то человеком, хотя именно это и происходит со всеми демонами в аду, но признаётся сама себе, что хотела бы всё забыть и стать обычным демоном. Руби всегда будет биться до конца, и не отступиться ни в коем случае. Она всегда чего-то не договаривает, и использует людей в своих целях. Отлично владеет кинжалом против демонов. Реакция быстрая, не успеет кто то замахнутся она уже делает ответный удар. Бегает не быстро, но дерется и исчезает мгновенно.
6. Вредные привычки
Нет
7. Биография
Когда-то Руби была обычной девушкой, и жила обычной жизнью. Но однажды, то ли ради интереса, то ли ради определённых целей, Руби стала ведьмой. Но она и понятия не имела, что получив для себя такой статус, она продала душу демону. А демоны способны забрать тебя в любой момент. Вот так Руби и попала в ад, распрощавшись с прежней жизнью, она стала демоном. В аду время течёт ужасно медленно, и каждая секунда, проведённая там, отбивает воспоминания о том, что ты когда-то был человеком. Но Руби не забыла этого. В ней остались качества, свойственные людям, но это было некстати для демоницы. Она хотела забыть, но не смогла... Все демоны рванули в ту сторону, пытаясь воспользоваться единственным шансом и вырваться наружу. И руби оказалась в их числе. Толкотня конечно была не слабая, но каким-то способом, демону удалось прорваться, прежде чем врата снова закрылись. Оказавшись на свободе, Руби вселилась в тело молодой девушки. Остальные демоны строят планы по свержению мира, но у Руби свои мысли на этот счёт. Она может помогать сидам добра, несмотря на то, что сама демон. Остальные поняли это, как предательство, и считают Руби своим врагом.
8. Пробный пост
Давайте тему, напишу
9. Желаемый статус
Потом как нить соображу)))
10. Пожелания форуму
Нет вроди
11. Ключ
Проверено!

Отредактировано _SuPeRnAtUrAL gIrL_ (2010-03-15 14:42:30)

0

2

Тема для поста: "один день в аду"

И ключ не забудь указать)

0

3

Боль, снова боль прожигает всё тело, вплоть до кончиков пальцев... Ты кричишь, но никто тебя не слышит.. Эта боль, что сидит в животе и сердце. Она иногда засыпает, но как кровосос, всегда просыпается. Тоже самое, что проглотить живую крысу. Крысы ведь хорошо умеют рыть, да? Возможно, внутри меня их несколько. Я живой труп, но я не унываю! Когда я выберусь отсюда, я отомщу, всем тем, кто виноват что я тут очутилась. Но главная виновница - это я. Теперь всё изменилось - я демон, милая девушка которая была раньше исчезла среди этих криков и боли.. Сколько я уже тут? Год? Два? А может вечность? Такое ощущение, что боль никогда не кончится. Все почувствовали что врата ада открылись и пошла на запах свободы, и Руби не исключение. Что происходит? Почему такая толкучка? Что? не может быть! Врата открыты, и первый раз кричишь тут не от боли, а от радости! Нельзя упускать шанс, нельзя! Руби, давай! Ты сможешь выбраться отсюда!

+1

4

_SuPeRnAtUrAL gIrL_
Добро пожаловать!)

0

5

принята!
Настасья,в следующий раз регистрируйся под другим именем,а то у Крипке нет такого персонажа)

0

Вы здесь » SuperNatural.Scary Just Got Sexy » Архив принятых анкет » Анкета Руби