1. Имя
Джессика Дейвис/Jessica Davis
2. Возраст
250 лет
3. Раса
Демон
4. Внешность
Жгучая брюнетка с карими глазами,но глаза могут преобретать чёрный цвет,красивое пропорциональное тело,среднего размера губы,стройные ножки,красивая не очень большая грудь.Аманда любит носить всё красивое и подчёркивающие фигуру.Так же любит украшения типа цепочки,кольца,серёжки,но не перебарщивает с ними.Макияж любит средний например блеск для губ,тушь и подводка для глаз или чёрные тени и блеск.Она всегда ухоженная.Волосы немного длиннее плеч.Причёски любит распущенные или конский хвост.Кожа нормального цвета,но может быть очень бледной.Больше всего в одежде любит короткие юбки,топики и мини платья,но ещё какие-нибудь лосины.
5. Характер
Характер у неё разный. Вообще она раздражительная,жестокая и нервная и в тоже время может претворяться нежной и доброй. Бывает настоящей стервой. С виду она хрупкая девушка, но она выдаёт себя не такой какая она есть. Никто даже и не подозревает что она демон. Это ей помогает в убийствах. Иногда она любит побыть в одиночестве и гулять по кладбищам. Ещё очень любит лошадей и почти каждый день ходит на ипподром кататься на лошадях. Джессика очень хитра многие демоны это уважают. Она с лёгкостью может обмануть любого охотника и остаться целой и невредимой, но всё же она терпит неудачи. Ещё Джесс не любит когда ей приказывают или делают то что ей не приятно это выводит её из себя. Иногда из-за этого она страдает, а иногда это даже даёт ей уверенности в себе. Неудачи не сильно выбивают Джессику из колеи ей просто становиться обидно, но она верит что в следующий раз у неё всё получится. Эта девушка не может открыть свои чувства первому встречному, только некоторые могут наверняка знать, что у неё на душе. Джесс умело скрывает свои мысли в любых ситуациях.
6. Вредные привычки
Довольно мстительна.
7. Биография
Джессика родилась в Лос-Анджелесе. В семье она была не единственным ребёнком что иногда её и раздражало. Мама работала хирургом, а папа был бизнесменом. Они очень её любили и она была самым счастливым ребёнком на свете. Но это длилось не очень долго. Когда Джесс исполнилось 16 родителям надо было улетать в командировку. Джессику оставили с её 2 сёстрами. Но сёстры были старше и не хотели оставаться,устроили истерику, маме и папе пришлось взять их с собой. Джесс осталась одна дома,но вскоре она услышала по новостям что самолёт IL 86 потерпел крушение, у Джессики сразу навернулись слёзы потому что это был тот самолёт на котором улетели родители.
- Как это могло случиться? Почему я не почувствовала опасности? Как я теперь буду жить одна? - пронеслись вопросы у неё в голове.
Она плакала ещё сильнее от одной только мысли про родителей и сёстрах. Немного успокоившись она решила прогуляться в парке. Но гуляла она не долго потому что там было много семей и ей было больно на них смотреть. Уже стемнело. Джесс пошла домой. Дома она налила себе виски которые папа купил на днях, выпила 3 рюмки и пошла в спальню. Но вдруг она резко остановилась.
- Нет,я не смогу жить без них и тем более совсем одна! - подумала Джессика и направилась на кухню.
Джесс взяла штук 40 снотворных таблеток и выпила их. После этого легла на диван и уснула. Проснулась она уже в каком то другом месте. Оно было странное. Везде слышались крики и мольба о пощаде. - Господи, куда я попала неужели это ад - пронеслось в голове у Джессики. Вскоре оказалось что это он и есть. Она провела в аду 250 лет что по человеческим меркам 2 года, 5 месяцев. Там было ужасно она подвергалась пыткам и истязаниям. Но терпела она это не долго через 1 неделю после пробывания она сама стала пытать людей, она больше не могла терпеть пытки. Вскоре ей это стало нравиться, но она всё же хотела вернуться обратно. Через 250 лет пробывания в аду она всё же смогла выбраться. Просто кто то открыл врата ада и она выбралась на свободу и вселилась в молодую девушку. И вот уже почти год Джесс живёт среди людей. Она была довольно сильным демоном и на неё не действовали некоторые приспособления охотников.
8. Пробный пост
Один день в аду
Через несколько минут после своей смерти Джессика оказалась в странном,ужасающем месте.По всюду слышались душераздирающее крики,мольба о помощи. - Чёрт,неужели я в ад попала? - ужаснулась про себя девушка. - Помогите!Здесь есть кто нибудь? - закричала Джесс.Она почти не чувствовала тела,оно болело. - Воу,и кто же у нас на этот раз? - послышался голос неподалёку от неё. - Кто вы?И вообще где я? - спросила Джесс,она была очень напугана.Хотя она и знала что в аду,но машинально всё же задала этот вопрос. - Одни и те же вопросы!Ну сколько можно!Я Алостар.Демон,кстати забыл сказать ты скоро тоже демоном станешь -ухмыльнулся мужчина - И не задавай тупых вопросов!Типо "где я" ты прекрасно всё поняла!Ну что ж приступим? - сказал он. - Приступим к.... - Джесс не успела договорить как он вонзил в неё лезвие.Джессика не смогла сдержать крика. - Не делай этого!Помогите! - кричала девушка,а Алостар лишь ухмылялся.У девушки было чувство что что пытки длились бесконечно,её истезали всеми возможными способами.Но тут он остановился - Теперь ты поняла что испытывает здесь каждый кто сюда попадает! - с сарказмом сказал он - Хочешь,я перестану это делать если ты будешь делать тоже самое но с другими? - сказал он. - Да некогда в жизни!Я до этого не опущюсь - твёрдо,но тихо сказала Джессика. - Как хочешь!Посмотрим что ты запоёшь через скажем недельку-две.На долго тебя не хватит - ухмыльнулся Алостар и ушёл,оставив Джесс одну. - Чёрт,ну зачем же я покончила жизнь самоубийством?Кто меня просил?Сейчас бы жила,горе бы прошло!Какая я дура - думала она.По её глазам текли слёзы,она не знала что делать,она понимала что на долго её не хватит и ей придётся согласится пытать других и она станет демоном как и Алостар.
9. Желаемый статус
В Раю хорошо,но в аду знакомых больше
10. Пожелания форуму
Всего самого наилучшего..))
11. Ключ
два брата,одна судьба
12. Контакты
отправлю в личку,..)
Отредактировано Jessica Davis (2010-05-05 20:40:13)